Erstellt am: um

 

 

Impressum

 

Allgemeine Erklärungen

 

Allgemeine Datenschutzerklärungen

 
             
  Impressum im Sinne von § 5 TMG   Fehler melden   Datenschutz  
             
  Impressum im Sinne von § 6 TDG

OS-Plattform
Online-Streitbeilegung
  Anmerkung   Datenschutzerklärung  
             
 

Verantwortlich

  Kontakt   Datenschutzerklärung für die Nutzung von Twitter  
             
  Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV   Elektronische Post   Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics  
             
  Verantwortlicher für die Inhalte im Sinne von § 10 MDStV   Telebrief   Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Adsense  
             
 

Haftung

  Mobilruf   Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google +1  
             
  Haftungsausschluss   SMS Nachricht   Datenschutzhinweis  
             
  Haftung für Inhalte   Festnetztelefon   Erfassung und Weitergabe von Informationen  
             
  Haftung für Links  

Nutzungsbedingungen

  Verwendung der erfassten Informationen  
             
  Rechtliche Informationen   Nutzungsbedingungen   Datenverarbeitung auf den Internetseiten kiesner.org  
             
  Urheberrecht  

Auskünfte

  Widerspruch/ Auskunftsrecht  
             
  Quellen   Auskünfte
Sitemap
  Änderung der Datenschutzhinweise  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



















 

Anmerkung des Herausgebers

kiesner.org hat kein kommerzieller Hintergrund, ist unabhängig und wird weder gesponsert, gefördert noch anderweitig unterstützt.









 

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:
















   

 

Kontakt:



Festnetztelefon
Bitte Hinweis beachten

Festnetztelefon | Vermittlungstechnische Leistungsmerkmale
Voraussetzung
das die Rufnummer des Anrufers angezeigt wird
[CLI - Calling Line Identification = Rufnummer übertragen]
zum Schutz vor unerwünschten Anrufe(r)n bzw. Telefonstörern.

 


 
 

Telefax / Telebrief

Telebrief UMS-Rufnummer (Mehrwertnummer | Sonderrufnummer):
Anzeige größer
Kosten zu Mehrwertnummer | Sonderrufnummer erfragen Sie bitte bei Ihrem Telefonanbieter
(Internet-Rufnummer von web.de)


 
 

OS

Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS / OS-Plattform) bereit. Die Plattform finden Sie unter https://webgate.ec.europa.eu/odr/


E-Mail

Elektronische Post an
KLICK

Damit Ihre Nachrichten die Sie per elektronische Post (E-Mail) übermitteln, gelesen werden, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt werden:

1. E-Mails müssen dem Internetstandard (SMTP; MIME) entsprechen und in Westeuropa gängige Zeichensätze (ISO-8859) verwenden.

2. Dateianhänge (sog. Attachments) werden nicht akzeptiert.

3. E-Mails sollten nicht mehr als 4 Megabyte (MB) Umfang haben.

4. Aufgrund Virenverbreitung per E-Mail werden geeignete Gegenmaßnahmen ergriffen. E-Mails die in HTML-Form versendet werden und Scripte enthalten, werden abgewiesen, da damit verschiedene Aktionen unbemerkt ausgeführt werden können.
Anlassbezogen (z. B. aktueller Virenangriff) können auch weitere Dateien gesperrt werden. Die Liste der gesperrten Dateierweiterungen können Sie unter folgendem Link ansehen: http://www.kiesner.org/archiv/mail/

5. Werden E-Mails, die Scripte und/oder Dateien als Anhang enthalten geschickt, so wird die Nachricht abgewiesen. Eine Nachricht an Sie erfolgt nicht.

6. Zur Vermeidung von Spam-Mails wird eine
Software zur Identifizierung von unerwünschten E-Mails verwendet. Durch diesen Prüfmechanismus können Ihre E-Mails abgewiesen werden, weil diese durch bestimmte Merkmale fälschlich als Spam identifiziert wurden. Damit Sie den Mailserver dennoch erreichen, können Sie über ein Formular eine temporäre Freischaltung veranlassen: http://www.kiesner.org/archiv/kontakt.php

7. Bitte senden Sie keine elektronischen Nachrichten, deren eigentlicher Inhalt erst über einen Link von einer Internetseite abgeholt bzw. heruntergeladen werden muss. Diese Nachrichten werden aus Sicherheitsgründen nicht abgerufen.

8. Haben Sie die Kommunikation auf elektronischem Weg eröffnet, gehe ich davon aus, dass die weitere Kommunikation in der betreffenden Angelegenheit auf diesem Wege abgewickelt werden kann, soweit andere Vorschriften dem nicht entgegenstehen.

9. Ich weise Sie darauf hin, dass die Datenübertragung über das Internet ungesichert erfolgt und die übertragenen Daten somit von Unbefugten zur Kenntnis genommen und auch verfälscht werden können.


10.
RFC-Konformität - Nachrichten werden immer angenommen

 


 
 
SMS / Mobilruf


T-Mobile













 

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:







Quelle: Erstellt mit dem Impressum-Generator der Kanzlei Siebert



 

Haftungsausschluss:

Haftung für Inhalte

Die Inhalte der Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter bin ich gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG bin ich als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werde ich diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Mein Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch den Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitte ich um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Inhalte umgehend entfernen.

Datenschutz

Die Nutzung der Webseiten ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meine Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Der Betreiber der Seiten behält sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.









 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; ich weise Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen der Webseiten vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.









 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Adsense

Die Webseiten benutzen Google AdSense, einen Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen der Google Inc. ("Google"). Google AdSense verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Google AdSense verwendet auch so genannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken). Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf diesen Seiten ausgewertet werden.

Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von Google an Vertragspartner von Google weiter gegeben werden. Google wird Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; ich weise Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.









 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google +1

Erfassung und Weitergabe von Informationen:
Mithilfe der Google +1-Schaltfläche können Sie Informationen weltweit veröffentlichen. Über die Google +1-Schaltfläche erhalten Sie und andere Nutzer personalisierte Inhalte von Google und meinen Partnern. Google speichert sowohl die Information, dass Sie für einen Inhalt +1 gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, die Sie beim Klicken auf +1 angesehen haben. Ihre +1 können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden.
Google zeichnet Informationen über Ihre +1-Aktivitäten auf, um die Google-Dienste für Sie und andere zu verbessern. Um die Google +1-Schaltfläche verwenden zu können, benötigen Sie ein weltweit sichtbares, öffentliches Google-Profil, das zumindest den für das Profil gewählten Namen enthalten muss. Dieser Name wird in allen Google-Diensten verwendet. In manchen Fällen kann dieser Name auch einen anderen Namen ersetzen, den Sie beim Teilen von Inhalten über Ihr Google-Konto verwendet haben. Die Identität Ihres Google-Profils kann Nutzern angezeigt werden, die Ihre E-Mail-Adresse kennen oder über andere identifizierende Informationen von Ihnen verfügen.

Verwendung der erfassten Informationen:
Neben den oben erläuterten Verwendungszwecken werden die von Ihnen bereitgestellten Informationen gemäß den geltenden Google-Datenschutzbestimmungen genutzt. Google veröffentlicht möglicherweise zusammengefasste Statistiken über die +1-Aktivitäten der Nutzer bzw. gibt diese an Nutzer und Partner weiter, wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites.









 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Twitter

Auf der Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion "Re-Tweet" werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen.

Ich weise darauf hin, dass ich als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.

Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern.









 

Impressum im Sinne von § 6 TDG.

Die Webseiten bei www.kiesner.org/ sind seit dem 17. Nov. 2001 ein privates publizistisches Angebot von:












 

Verantwortlicher für die Inhalte im Sinne von § 10 MDStV:












 

Links:

Soweit Links auf externe Seiten führen, bedeutet dies nicht, dass ich mir den dortigen Inhalt zu Eigen mache.

Besucher folgen Verbindungen zu anderen Websites und Homepages auf eigene Gefahr und benutzen sie gemäß den jeweils geltenden Nutzungsbedingungen der entsprechenden Websites.

Rechtliche Informationen:

Sämtliche Beiträge dienen der Information. Sie stellen keine Beratung dar.

Der Betreiber bemüht sich, auf dieser Website richtige und vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen. Er übernimmt jedoch keinerlei Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen.

Der Betreiber haftet nicht für direkte oder indirekte Schäden und behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.









 

Datenschutzhinweis

Datenschutz und Privatsphäre: ist der Schutz der Privatsphäre besonders wichtig.

Dies gilt natürlich auch für Ihren Besuch auf meinen Webseiten. Ich möchte Ihnen daher die Datenverarbeitungsvorgänge transparent machen. Ich behalten mir das Recht vor, die in dieser Erklärung bereitgestellten Informationen ohne vorherige Ankündigung an eine veränderte Gesetzgebung oder Rechtsprechung anzupassen. Gültig ist die jeweils hier veröffentlichte aktuelle Version, und es werden selbstverständlich keine personenbezogenen Daten an Kooperationspartner oder Werbefirmen weitergegeben.

Hinweis zum Datenschutz: die Rechtsgrundlage
(Bundesdatenschutzgesetz und Teledienstedatenschutzgesetz)

Das Bundesdatenschutzgesetz und in der Folge auch das Teledienstedatenschutzgesetz schützen personenbezogene Daten. Dies sind Daten, die sich auf natürliche Personen beziehen. Daten juristischer Personen unterliegen diesem Schutz nicht. Personenbezogene Daten sind Informationen, die Ihrer Person zugeordnet werden können (z. B. Ihr Name, Ihre Telefonnummer oder Ihre E-Mail-Adresse). Informationen, die nicht direkt mit Ihrer tatsächlichen Identität in Verbindung gebracht werden können, fallen nicht darunter.



Grundsätzliches
Mit der Nutzung meiner Website willigen Sie ein, dass ich bestimmte Daten erheben darf. Im Gegenzug verpflichte ich mich, nur die absolut notwendigen Daten zu erheben.

Beim Besuch meiner Webseiten erhebe ich keine personenbezogenen Daten. Sie können meine Webseiten also besuchen, ohne mir mitzuteilen, wer Sie sind.

Ich erfahre den Namen Ihres

- Internet-Service-Providers
- sowie die von Ihnen genutzte IP-Adresse für den Zugriff auf meine Webseiten
- die Webseite, von der aus Sie mich besuchen,
- und die Webseiten, die Sie bei mir besuchen.

Alle Informationen werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um meine Webseiten kontinuierlich zu verbessern. Sie bleiben als einzelner Benutzer hierbei anonym, und ich halte mich (strikt) nach größtmöglichem Ermessen an die Regeln der Datenschutzgesetze.

Sie können meine Webseiten jederzeit verlassen und besuchen. Die Nutzung der Dienste erfolgt auf eigenes Risiko.

kiesner.org übernimmt keine Haftung für die Folgen der Nutzung der Dienste.

kiesner.org stellt vorliegend Informationen
und Daten sowie mittels Hyperlinks (Internetverknüpfung) Informationen anderer Webseiten zur Verfügung. Diese Informationen und Daten dienen allein Informationszwecken, ohne dass sich der Nutzer auf die Aktualität, Richtigkeit und/oder Vollständigkeit der Informationen berufen oder verlassen kann. kiesner.org übernimmt insofern keine Garantie oder Haftung, insbesondere nicht für direkte oder indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen oder Daten, die auf den kiesner.org Webseiten zu finden sind, entstehen. kiesner.org übernimmt insbesondere keine Verantwortung für Inhalte oder die Funktionsfähigkeit, Fehlerfreiheit oder Rechtmäßigkeit von Webseiten Dritter, auf die mittels Link von den kiesner.org Webseiten verwiesen wird.

Hinsichtlich der Nutzung
bestimmter weiterer Inhalte innerhalb des Online-Auftritts von kiesner.org finden weitere Bestimmungen Anwendung, auf die der Nutzer innerhalb des jeweiligen Angebots hingewiesen wird.

kiesner.org behält sich vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten jederzeit ohne Ankündigung vorzunehmen.

kiesner.org ist weder Erfüllungsgehilfe, noch Vertreter von Anbieter oder sonstiges des Anbieters involviert. Ansprüche im Zusammenhang mit dem Erwerb eines Produkts bestehen ausschließlich gegenüber dem jeweiligen Anbieter.

Die Nutzung der aufgeführten Informationen oder Daten, die Anmeldung zu bestimmten Webseiten sowie sämtliches mit den kiesner.org Webseiten zusammenhängende Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegen ausschließlich deutschem Recht.


- Datenverarbeitung auf den Internetseiten von kiesner.org:
Erhebung und Verarbeitung nicht personenbezogener Daten


Bei jedem Zugriff eines Nutzers auf meine Webseiten, das bedeutet, bei jedem Abruf oder Versuch eines Abrufs einer Datei (Webseite) auf dem Server, werden Daten automatisch über diesen Vorgang in einer Protokolldatei gespeichert (Logfile / Server Log Files Informationen, die Ihr Browser übermittelt). Diese Daten sind nicht personenbezogen; ich kann also nicht nachvollziehen, welcher Nutzer welche Daten abgerufen hat. Ich versuche nicht, diese Informationen zu erheben.

Im Einzelnen wird über jeden Abruf folgender Datensatz gespeichert:

- Browsertyp
- Browserversion
- verwendetes Betriebssystem
- Betriebssystem Versionen
- Datum der Serveranfrage

- Seitenaufrufe
- Besucher gleichzeitig online
- Verschiedene Besucher pro Tag

- Bildschirm Auflösungen
- Farbtiefen
- JavaScript
- JavaScript Version
- Exakte URLs

- Suchmaschinen
- Suchbegriffe

- Interne Suchbegriffe
- Nicht gefundene Seiten
- Nicht gefundene Pfade
- Seiten mit falschen Links

- Einstiegsseiten
- Ausstiegsseiten

- Einmalig aufgerufene Seiten
- Seitenaufrufe pro Besuch
- Verbleib pro Besuch
- Verbleib pro Seite

- Wer ist wo online

Alle genannten Daten werden nur zu statistischen Zwecken von mir ausgewertet. Ich nutze diese Daten um meine Webseiten für Sie besser zu machen.

 

 

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Diese Daten werden Dritten nicht zur Verfügung gestellt. Eine Zuordnung zu Personen wird von mir nicht vorgenommen.

Cookies

Die Internetseiten bei kiesner.org verwenden an mehreren Stellen - von Drittanbietern - so genannte Cookies. Cookies dienen dazu, das Angebot effektiver zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Sie können in Ihrem Browser Programm die Annahme von Cookies verwalten und gegebenenfalls sperren. EU Cookie Richtlinie (2009/136/EG) zum 25. Mai 2011 | Speicherung von Informationen | Info zu Cookies



Weitere Informationen

Ihr Vertrauen ist mir wichtig. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte jederzeit an

 

Widerspruch/ Auskunftsrecht

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Datenverarbeitung. Wenn Sie Fragen hierzu haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte, wenden Sie sich bitte jederzeit an

Auskünfte

Ich erteile Ihnen auf Verlangen unentgeltlich und unverzüglich Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten. Wenden Sie sich hierfür bitte per E-Mail an


oder



Änderung der Datenschutzhinweise

Bitte beachten Sie, dass diese Datenschutzhinweise jederzeit unter Beachtung der geltenden Datenschutzvorschriften geändert werden können. Es gilt immer die zum Zeitpunkt Ihres Besuchs ( um ) abrufbare Fassung.


Das Datum der letzten Änderung finden Sie in der Sitemap von kiesner.org

 

 









 

Quellen: Disclaimer eRecht24, Datenschutzerklärung für Google Analytics, Datenschutzerklärung für Google Adsense, Datenschutzerklärung Google +1, Datenschutzerklärung für Twitter

 

| Startseite